Avantages
Le riz long grain Saint Eloi prêt en 10 minutes ne colle pas et garde l’intégralité de ses valeurs nutritives grâce à une précuisson à la vapeur.
Ce riz se prêtera à toutes vos recettes familiales.
Conservation
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Renseignements pratiques
Dosage pratique : 1 verre pour 2 personnes, soit environ 125 g de riz.
Cuisson pilaf : Faire revenir un volume de riz dans une cuillère à soupe d’huile ou de beurre jusqu’à ce que les grains soient translucides.
Ajouter alors 3 volumes d’eau salée.
Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à complète absorption du liquide (10 minutes) en remuant de temps en temps.
Cuisson créole : Verser le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée (environ 1 volume de riz pour 10 volumes d’eau).
Laisser cuire 10 minutes à petits bouillons sans couvrir.
Egoutter et servir.
Selon la fermeté recherchée, faire varier le temps de cuisson.
Ingrédients
Riz long grain étuvé de qualité supérieure.
Traces éventuelles de blé.
Saint Eloi à votre écoute au 0 800 008 180 (service & appel gratuits)
Informations Légales et Mentions sanitaires
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas www.mangerbouger.fr